Die Ferienanlage ist weitläufig, nur 500 mtr. vom Wattenmeer und 2 km vom Strand entfernt. Sie bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, leckeres Frühstück und abwechselnde Abendbuffets.
Die Mitarbeiter waren freundlich, relaxt und hilfsbereit. Sie kamen aus Dänemark, Deutschland, Ost-Europa und Afrika. Es war also schön international.
Das Hotel hat einen sehr professionellen Reiterhof mit ca. 80-120 Island-Ponys. Je nach Reitniveau gibt es tägliche Ausritte durch den Wald, die Dünen und am Strand entlang. Auch (Halb)Tagesritte zur Insel Mandö oder zum Koresand werden angeboten.
Es gibt ein Innen- und Außen-Schwimmbad. Der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen ist sauber, wenn auch klein - aber dafür sehr gemütlich. Die verschiedenen Massagen habe ich mir nicht entgehen lassen. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Besonders schön fand ich, dass die kleine Insel Römö nicht überlaufen ist. Fahrräder kann man anmieten, um die Insel zu erkunden oder kleine Einkäufe zu tätigen.
Kommandørgården ist eine absolute Empfehlung von mir! Die Ferienanlage ist nicht nur für Familien oder Paare geeignet. Wer alleine reist und Ruhe sucht - so wie ich - ist hier auch bestens aufgehoben. Ich war selten nach einem Urlaub so erholt und komme gerne wieder.