Reviews Campsite La Rive*****

24 May 2013

La Rive*****
265 Reviews
Reviews Campsite La Rive*****
route de Bordeaux, F-40600, Biscarrosse (Landes)
Would you like to know what to expect on your vacation in Campsite La Rive*****? Then have a look at the reviews of Campsite La Rive***** in Biscarrosse (Landes), written by other travelers.
Campsite La Rive scores a 7.6 out of 10, based on 265 reviews
Would you like to know what to expect on your holiday in Campsite La Rive*****? Have a look at the reviews of Campsite La Rive***** in Biscarrosse (Landes), placed by other travellers. Besides that you will be able to find 125 Holiday pictures of Campsite La Rive***** on Zoover. You can take a look at 2 videos of Campsite La Rive*****. - - -
Please wait a moment...
Unfortunately there are no USA reviews for La Rive***** Biscarrosse (Landes). You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

7.1
8.5
6.7
7.3
Show score and reviews from:
Family with young children, May 2013
"Geweldig zwembad, slecht sanitair"
Martine
5.0
05/20/2013 Erg mooi zwembad en de nieuwe waterspeeltuin is echt super! Ook is er een mooie grote speeltuin aanwezig. Mooie ruime kampeerplekken met keuze uit plekken met wat mee of minder schaduw.
Je verwacht alleen iets beter sanitair op een 5 sterren camping. Douches waren niet echt warm, er is geen kindersanitair en het afwaswater was ook koud.

"Très bon endroit"
laelodia
7.0
10.0
05/14/2013 Très satisfait de ce camping, en mobilhome. Seul souci de sécurité, les voitures sont autorisées dans l'enceinte du camping, donc dangereux pour nos enfants, quand ils se promènent seuls, à pieds ou en vélo.
Par contre, pas de wifi possible, à part vers l'accueil !! Donc on paie mais on ne peut accéder à internet que vers l'accueil !!
Et le réseau SFR ne capte pas.
Pour la piste cyclable vers la dune du Pyla, à oublier !! car 25 km à peu près

Family with older children, 2013
"Juste Magnifique !"
leadu78
10.0
05/13/2013 Le camping 'la rive ***** ' est juste génial ! Mobil-homes bien placés, avec assez d'espace. Les hebergements sont très propres, les mobil-homes sont spacieux, voire même très spacieux. L'Aquarive Park est excellent ! les piscines, intérieures comme exterieures, sont chauffées : l'entrée dans l'eau est donc très agréable ! Les décors sont réalistes, très bien fait ! dommage seulement que les vagues soient actionnées toutes les 1/2 heure... La détente et le bien-être sont à l'honneur, tant dans les jaccuzis que dans la rivière à courant. les jets d'eau et la cascade sont super agréables ! le seau de 3000 litres se déversant à toute vitesse est super, je n'en n'ai raté aucun. Les toboggans sont adaptés à tous : le bleu et le jaune pour les plus petit, le rouge et le vert pour les amateurs de glisse ! la structure est très bien, et les multiples jex réjouissent petits et grands !
dernier point : je vous le reconseille !!

With partner, May 2013
"Que de déceptions!!!!!!!!"
germanangue
7.0
2.0
1.0
05/12/2013 Camping ne méritant pas 5 étoiles, le personnel est très sympathique et à l'écoute ce qui est loin d'être le cas de la direction qui est peu sympathique (le casino, la réception, le restaurant et le directeur du camping). Nous avons eu un accueil de la part du directeur pas très chaleureux nous faisant une leçon de moral sur le tri et sur le fait de rouler doucement comme si on ne le savait pas (charmant pour le début des vacances!!!!). Les sanitaires sont déplorables et les mobile home sont dangereux pour les enfants(escaliers) .Sans oublier un départ à 9h30 établi par eux (jamais vu dans 1 camping) et une arrivée après 16h.
Nous avons eu en plus la joie de se faire attaquer par les responsable du restaurant car nous avons attendu 1h15 entre 2plats et nous l'avons fais remarquer au lieu de s'excuser ils nous ont dit "faut se détendre vous êtes en vacance" nous avons préféré partir.

Family with older children, May 2013
"Super sympa"
natou
6.0
05/12/2013 les locations de mobilhommes sont très bien, fonctionnels. Les activitées sont diverses et la nouvelle structure est très bien, le tonneau qui se déverse sur les baigneurs, et une attraction qui plait!

Family with young children, May 2013
"PLUS JAMAIS !. A EVITER..."
marette
05/14/2013 Un seul mot lamentable, détail :
- pas d'organisation à la réception ( 1h00 pour l'enregistrement )
- pas de toilette dans la piscine intérieur et 2 dans la piscine extérieur pour tout le camping, lamentable
- réserver un mobile-home 3 chambres et sur place 2 chambres, la responsable : "on vous à surclasser, il est neuf ! " l'arnaque!!
- mobile-home de piètre qualités, réveiller par la lumière des 6h30, car de rideaux adapter couvrant les fenêtres
- etc....

Friends, April 2013
"Bon rapport qualité prix"
chambon
05/21/2013 le staff est tres poli accueillant
le gros mais gros problème qu ils essayent de resoudre c'est internet une catastrophe si vous n avez pas orange

Family with older children, 2013
"Exellent !!!"
TIEUX
9.0
04/27/2013 ce camping à non pas une piscine mais un aqualand !!..nouvelle structure jeux d'eau sur 2 ou 3 étages, pas ouverte au mois d'avril mais pour les chanceux du mois de mai ou pour la saison 2013 vos enfants vont adorer.
toute la team est très accessible,pas d'attente sur la terrasse pour le service.j'ai lu les avis précédent ,évidemment tout ce paye mais vous pouvez rester 3 semaines sans sortir du camping ,y a tout !!..quant aux poux dans une piscine avec le chlore ???. à moins qu'ils aient fait koh lanta.sinon très bon camping propre,calme et entretenue LES piscines sont propres. Oui les tarifs sont peu être un peu élevé mais aller à Biscarosse dans les bar vous avez les mêmes tarifs...donc ...bref pour nous ça fait déjà 2 ans et j’espère qui il y en aura d'autres rien que pour les piscines pour les enfants.. je le recommande vivement.

Family with older children, April 2013
"Un très beau parc aquatique mais..."
toulemont
9.0
04/27/2013 Nous revenons tout juste du camping. . Le parc aquatique est très adapté aux enfants mais il y a un bémol. En effet, en raison d'un problème technique ( en panne depuis 15 jours) l'eau annoncée à 25 °C était en fait plutôt à 19-20°C. bilan : nos enfants "nageurs" ne sont pas restés longtemps dans le bassin .On comprend qu'une panne puisse arriver mais on aurait souhaité une information claire, des efforts en animation ou en conseil "sorties découvertes". Compenser ce manque...Heureusement qu'il faisait beau. Sinon le mobile home était impeccable, chemins goudronnés (un vrai plaisir pour les enfants en vélo, roller...), une plage très sympa. Ah oui un point important. Quand on est parent et qu'on cherche un camping avec club pour nos enfants (meilleur moyen pour se faire des amis et découvrir des activités) , on est étonné de se retrouver en face d'un chapiteau avec une seule animatrice. Ca fait "garderie". On remercie encore le soleil qui a bien arrondi les angles...

Family with older children, April 2013
"Excellent"
dessendier
10.0
04/30/2013 Bravo au camping "la rive" ***** de Biscarrosse, accueil chaleureux, tout sur place, idéal pour les enfants. Nous reviendrons !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next

Zoover link on your website

Click here for all Zoover gadget options

Poll

Which European tourists annoy you the most during your holiday?

Are you the owner?