Reviews Campsite Les Foulègues****

Les Foulègues****
10 Reviews
Reviews Campsite Les Foulègues****
Avenue du Port Vendres Plage Ouest, F-34350, Vendres-Plage
Would you like to know what to expect on your vacation in Campsite Les Foulègues****? Then have a look at the reviews of Campsite Les Foulègues**** in Vendres-Plage, written by other travelers.
Campsite Les Foulègues scores a 6.9 out of 10, based on 10 reviews
Would you like to know what to expect on your holiday in Campsite Les Foulègues****? Have a look at the reviews of Campsite Les Foulègues**** in Vendres-Plage, placed by other travellers. Besides that you will be able to find 23 Holiday pictures of Campsite Les Foulègues**** on Zoover. - - -
Please wait a moment...
Unfortunately there are no USA reviews for Les Foulègues**** Vendres-Plage. You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

There are 10 reviews of Les Foulègues****

10 Reviews
7.8
5.9
5.4
5.7
5.6
Show score and reviews from:
With partner, 2012
"5 jours impeccable"
dumas cedric
08/17/2012 je conseil ce camping car tres propre,tres pratique,bien situé
les personnes rencontré sont tres gentils
ont y retournera sans aucun doute

Family with older children, July 2012
"Plus jamais"
Natty
2.0
08/27/2012 c'est un camping que je recommande pas du tous car pour commencer a l'arriver on vous donne un plan et d'emerder vous!!! apres question de politese 0 vous croisé le personnel pas un bonjour rien ambiance le soir 0 en 15jours la bas 1soirée passer a se camping et en plus debout car pas assez de table et de chaisse !!! vous aller payer votre note vous ete 11 chacun paye sa part le patron vous regarde et vous dit mot pour mot ( vous me faite chier vous pouvez pas vous arranger entre vous puré) je trouve sa charmant pour un patron pas vous?? vous reservé au resto pour soirée moule on arrive jai une petite fille de 2ans je demande un menu enfant car ma fille ne mange pas de moule on me dit mais MMe c'est soirée moule pour tous le monde fallai faire manger votre fille avant !!!! on vous serre les moules dans des bassine comme des chien celle pour les coqui par terre et meme pas le temp de commander votre aperos car y faut du rendement sympa!!!

Family with young children, July 2012
"à l'année prochaine"
Alain
10.0
8.0
07/27/2012 Très bon camping familial ombragé et avec du personnel très aimable. Piscine chauffée très agréable et avec de vrais maitre nageurs qui surveillent et interviennent au besoin. Ni trop grand ni trop petit, le camping est plutôt calme et très bien placé (accès à la mer très pratique et plage très grande et très belle). Un personnel de la sécurité patrouille tous les soirs dans les allées ce qui est très rassurant.
Une supérette à l'entrée est tenue par un couple très sympathique. Le camping dispose d'un restaurant où on mange bien et d'un snack (pizzas, paninis, hamburgers, frites...).
A cinq minutes du camping vous pouvez acheter des fruits de mers aux producteurs (port de Vendres) qui sont excellents, frais et à prix raisonnables.

With partner, 2012
"Si vous cherchez le calme..."
Annick STAHL
7.0
04/24/2012 Camping familial, sans frime, calme, propre (location mobile home). Ne convient pas à des jeunes en recherche de mouvements. Accès direct plage, belle promenade. En été à 2 pas d'un grand marché.

Family with young children, 2012
"Unfreundlich"
laka
04/07/2012 sehr schöner,ruhiger Strand
Campingbesitzer und Bar/Restaurant Inhaber sehr,sehr unfreundlich!!!!!!

Family with young children, July 2011
"Bof ! et rebof"
martin
2.0
07/31/2011 grande question : comment ont ils eu leur quatre étoiles ?

- piscine sale, les jets massants qui fonctionne 1 fois toute les heures et qui brasse les saletés beurk
- l'un des maitre nageur se prend pour un ancien militaire et vous parle vraiment mal
- vous etes obligé de vous mouiller même si vous venez juste surveiller vos enfants ?!!sinon vous ne rentrez pas le maitre nageur guette a l'entrée !!
- nous avons eu l'impression que le personnel n'était vraiment pas heureux de bosser (certainement due au patron)
- sanitaire crade et mixte - bac pour laver le linge ET la vaisselle ET si quelqu'un veut nettoyer ses moules c'est le meme endroit !
- animation datant d'un autre siècle
- 40 euros pour avoir internet par mois avec un debit tout pourri franchement la c le pompom !
- les pizzas jambon fromages avec deux morceaux de jambon et une pate presque transparente pour 7 euros ok pas cher mais bon ça fait vraiment rapia !
BREF ! A FUIR POUR LES - DE 40 ANS

Family with older children, July 2011
"UN VRAI CAMPING"
bruno
8.0
08/28/2011 Bon camping qui reste encore dans un bon esprits.les mobilhomes,caravanes,tentes sont mélanger.accès directe a la plages c'est super.sanitaires un peu ancien mais très propre nettoyer deux fois part jour.ambiance sympas.

With partner, June 2010
"Mijn all time favoriete camping"
Stephanie
7.0
06/27/2011 Ik ga dit jaar voor de 18de keer naar Les Foulegues. Tot mijn 16de ben ik ieder jaar hier op vakantie geweest, en nu ga ik zelf voor de 2de keer weer terug met mijn vriend.

Deze camping moet je voor augustus bezoeken, met name omdat in augustus de meeste Fransen komen en dan is het sanitair vaak vies aangezien Fransen niet het properste volk zijn.
Kom je voor rust? Ga in juni (let wel op, dan gaat alles op half tempo, ook poetsen e.d.). Wil je wat leven en wat plezier; kom in juli. In het hoogseizoen wordt veel georganiseerd van culinaire avonden tot live muziek of kinderdisco. Deze muziek gaat door tot 12 uur en dan wordt er ook stilte verwacht op de camping. Er loopt continu een bewaker rond die probeert de rust te bewaren.

Het personeel op deze camping is uiterst vriendelijk en behulpzaam en als er iets is wat je stoort of wat ontbreekt, vraag het en zij regelen het (zo ook bijv. voor het poetsen van het sanitair).

Ik zal hier altijd met plezier terugkomen; ook dit jaar!

Family with young children, August 2009
"Leuk maar vies en veel herrie"
Jolinda
3.0
08/17/2009 Afgelopen zomer hebben wij hier gekampeerd. Aardige beheerders, mooie plaatsen - leuk afgebakend met heggetjes, 300 meter van een prachtig zandstrand, mooi zwembad, mooi speeltuintje, allemaal geweldig!
Maar... het sanitair is ronduit VIES, wordt amper schoongemaakt. Verder een heel luidruchtige camping. Elke avond muziek die tot n uur of 12 doorgaat, en is er een avond geen muziek, dan hoor je de herrie van de omliggende campings wel... Mensen die hun eigen boxen meenemen en hun eigen disco bij de tent bouwen is ook geen probleem, maar voor de andere kampeerders (zeker met kinderen) wel!!Verder zijn er veel stacaravans en de mensen om ons heen (Fransen) waren ook erg luidruchtig tot diep in de nacht.
Kortom: als je voor je rust komt, moet je niet op deze camping zijn!! De camping is ook behoorlijk aan de prijs, overigens.

Family with older children, July 2008
"Camping les foulegues pas terrible"
simonetti
4.0
08/26/2009 tout commence à l'arrivée on vous donne un plan et debrouillez vous pour trouver votre emplcement. pas de pot d'accueil pour les arrivants. aucune animation adulte hormis le concours de pétanque le jeudi. pas de partenariat avec les organismes exterieurs donc n'attendez aucune réduction. spectacle le soir pas terrible que des groupes qui viennent chantez mais pas terrible. ils mettent les groupes au fin fond du bar donc pour les écouter il faut consommer!!! 23h30 extinction des feux. la psicine est sympa mais n'attendez pas de voir un spa comme indiqué sur la brochure!!! et le personnel de surveillance pas aimable. le + ducamping c'est son acces direct à la plage sans sortir du camping, la pisine et amandine pour le club enfant qui est trés sympa. pour les ados rien de prévu et vu les soirées organisés c'est pas terrible. bref pour un 4 étoiles on a été déçu. On a eu des prestations de meilleures qualité même dans un deux étoiles.

Zoover link on your website

Click here for all Zoover gadget options

Poll

Which European tourists annoy you the most during your holiday?

Are you the owner?