Très bon hôtel situé dans un cadre chaleureux et sympathique a deux pas d'une bas nautique agréable arborée avec espaces de jeux pour enfants et activité en pleine saison ( pédalos canoë .... ) à 10 min du centre de Foix et du chateau.
Le personnel de l’hôtel est a votre service avec le sourire très agréable et serviable se pliera en quatre pour vous satisfaire.
L’hôtel est décoré avec gout, les chambres sont agréable et pratique plus ou moins spacieuse suivant le nombre de personne y séjournant.
Les repas proposer par l’hôtel ( en suppléments ) sont savoureux le jour de notre passage mon mari et moi avons choisi en entrée une assiette de charcuterie de la région (top) un risotto de poulet aux champignons (pas vraiment risotto mais excellent tous même ) et en dessert une soupe de fraise ( top top top )
Pour le petits déjeuner un large choix de produits est propose du salé au sucré en passant par des fruits frais du saucisson ...
Ça n'est pas la première fois que nous nous y arrêtons et ça ne sera pas la dernière.
Je recommande cet hôtel !!!!
Merci aux personnel d’être toujours aussi accueillant souriant et serviable