Reviews Campsite Village de Vacances La Guyonniere*****

25 May 2013

Village de Vacances La Guyonniere*****
198 Reviews
Reviews Campsite Village de Vacances La Guyonniere*****
La Guyonniere, F-85150, St. Julien des Landes (Vendee)
Would you like to know what to expect on your vacation in Campsite Village de Vacances La Guyonniere*****? Then have a look at the reviews of Campsite Village de Vacances La Guyonniere***** in St. Julien des Landes (Vendee), written by other travelers.
Campsite Village de Vacances La Guyonniere scores a 8.4 out of 10, based on 198 reviews
Would you like to know what to expect on your holiday in Campsite Village de Vacances La Guyonniere*****? Have a look at the reviews of Campsite Village de Vacances La Guyonniere***** in St. Julien des Landes (Vendee), placed by other travellers. Besides that you will be able to find 90 Holiday pictures of Campsite Village de Vacances La Guyonniere***** on Zoover. You can take a look at 2 videos of Campsite Village de Vacances La Guyonniere*****. - - -
Please wait a moment...
Unfortunately there are no USA reviews for Village de Vacances La Guyonniere***** St. Julien des Landes (Vendee). You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

8.3
8.8
7.8
7.6
Show score and reviews from:
Family with young children, 2012
"Prima en zeer ruim opgezette gezinscamping !"
Pieter-Bas
7.0
09/03/2012 Wij zien zojuist teruggekeerd van 2 weken verblijf op La Guyonniere. Het is een zeer ruim opgezette camping met een prettige en vriendelijke sfeer. De gehuurde stacaravan was nieuw en van alle gemakken voorzien. De camping beschikt over een prima zwembadcomplex en de afhaalmaaltijden en het restuarant zijn van prima kwaliteit. In vergelijking met andere camping langs het meer maakte deze camping de beste indruk, met name op basis van de ruime opzet

"Camping sympathique"
veillon
9.0
01/24/2013 les emplacements de ce camping sont très spacieux avec très peu de vis à vis, un des gros problèmes est la rareté des français. Ma fille de 9 ans à trouvé la semaine très longue sans vraiment pouvoir se trouvé de copains. Le cadre est très agréable et très calme, n'allez pas dans ce camping pour faire la fête mais pour se reposer. Personnel très accueillant

Family with young children, August 2012
"Supercamping, vooral met kleine kinderen!"
Familie Gerritsen
10.0
01/21/2013 Afgelopen zomer twee weken geweest. Zeer ruime plekken en dus lekker veel ruimte. Mooie camping, ruim opgezet en toch is alles lopend goed te doen.

Kinderen hebben zich prima vermaakt met het animatieteam. Tractortochtje iedere ochtend was zeker een succes. Ook de kinderdisco iedere avond, en dan met name in het zwembad was erg leuk.

In de buurt is niet bijzonder veel te doen, maar je kunt je er evengoed wel vermaken. Goed doorvragen bij de receptie naar de bijzondere dingen in de buurt :)

Personeel zeer vriendelijk en behulpzaam ook tegenover de kinderen.

Sanitair was gloedjenieuw. Net een paar weken open en dat kon je echt zien. Alles hartstikke netjes en mooi.

Al met al zeker een aanrader, en wij overwegen nog komende zomer terug te gaan (als er nog plek is....).

Family with young children, August 2012
"Camp de Vacance pour Hollandais"
hertling
4.0
7.0
08/21/2012 Camping attrayant par la pub qui en est faite , installations sympatiques , belle piscine . Etc ...... Gros problème : Dur d'être Français sur un camping peuplé à 90% de Hollandais et d'anglais .. Sympathie nulle ( en dehors du personnel qui est heureux de rencontrer des français), animations et festivités destinés exclusivement à ces gens . Nos petits enfants français sont exclus de tout ça . Discrimination et autres signes vous font bien comprendre que vous n'êtes pas à votre place .

Avis partagé par les quelques rares Français croisés sur le site .....
A déconseiller à ceux qui partent pour vivre dans l'esprit d'un camping sympa ...

Family with young children, August 2012
"Idéal pour des enfants en bas age"
nicolas
5.0
08/13/2012 Nous avons loué un chalet de 40 m2 pour 4/6 personnes.Le camping est idéalement situé au bord d'un lac au calme. Les emplacements sont très grands avec peu de vis à vis, ce qui est rare en général dans les campings.Le personnel est chaleureux et accueillant. Le propriétaire est hollandais ce qui fait que les emplacements et les mobil homes sont occupés à 95% par des Hollandais. Le chalet que nous avions était d'une bonne qualité, il manquait juste un peu d'entretien + ménage un peu moyen(verrouillage des volets rouillés + poussieres sous les lits). Le camping est bien pour les enfants car il y a beaucoup d'animaux et la piscine est plutôt sympa. Le gros point fort etait le restaurant du camping ainsi que le snack, nous y avons tres bien mangé avec un rapport qualité/prix tres intéressant. Les points négatifs sont les prix de la location des vélos élévés, ainsi que le cours de tennis payant(8€/h). La premiere plage est à 15 mns du camping.

Family with young children, August 2012
"Heerlijke camping met kleine kinderen"
IrBunny
7.0
08/29/2012 De camping is mooi gelegen op zo'n 15 minuten rijden van het strand. Prachtig groene omgeving met zeer ruim opgezette plaatsen. Op de camping is volop ruimte en gelegenheid voor kinderen om te spelen. In mijn ogen is het zowel qua publiek als qua voorzieningen een uitstekende camping met kinderen. Onze kinderen (4,5 en 1,5) hebben zich uitstekend vermaakt, maar ook iets oudere kinderen hebben wij zich niet zien vervelen. Met tieners zou ik wel een levendigere camping adviseren.

De camping kent een mooi zwemcomplex, waarbij wel gezegd dat het onverwarmde buitenbad bij minder weer wat fris kan zijn.

Onze stacaravan was prima en relatief gezien schoon. We waren erg blij met een 4-pits gasfornuis en een grote koelkast met vriesvak. Dat hebben we nog niet vaak gezien.

"Camping à recommander"
voisin
10.0
01/28/2013 C'est la troisième fois que nous venons dans ce magnifique camping. Cette année nous avons décidé de venir avec nos amis. Ils ont adorés:-) Les emplacements sont super grand. La tranquillité règne sur le camping et aucun danger pour nos enfants. De plus nous étions en face de l'aire de jeux et de la volière, quoi demander de mieux pour nos petits bouts chou. La journée commençait toujours par le tour de tracteur: départ 10h au hangar. (Nous arrivions en avance pour avoir les places à côté de « Jérôme ».), après piscine, après midi visite ou plage et le soir activité au niveau du bar (concert, spectacle de magie.. ;).
C’est pour cela que nous souhaitons remercier toute l'équipe de la Guyonnière pour ces super vacances !!!!

"Prachtige gezinscamping!"
Leo
8.0
08/25/2012 We hebben twee weken op deze camping gestaan: grote tent, gezin met twee jonge kinderen. We waren bijzonder onder de indruk van de ruime kampeerplaatsen: veel privacy, ruime schaduwkeuze.
Onze kinderen hebben zich uitstekend vermaakt in/met het zwembad, de dierenweiden, tafeltennistafels, rondje op de trekker... Genoeg te beleven!
Het eten op de camping was heerlijk.
De betrokkenheid en het enthousiasme van het personeel vonden we plezierig: men had lol in het werk, een heel positieve uitstraling!
De laatste nacht konden we doorbrengen in een chalet (zonder extra kosten). Heel handig met een tent. Zo konden we de volgende ochtend op tijd vertrekken. Een tip voor andere campings!
Kortom: een fijne camping, mooie omgeving, dichtbij zee, genoeg te beleven!

Family with older children, August 2012
"Geen verkeerde camping, maar géén 5 sterren"
Rick
6.0
09/06/2012 Wij huren altijd mobile homes op 5* campings in Europa, vanuit deze ervaring schrijven wij hieronder onze mening:
Het terrein van deze camping is wel 5* waard (de rest niet), het ziet er landelijk & verzorgd uit, en wordt goed onderhouden. Alle plaatsen zijn zeer groot, gemiddeld zo'n 175 m2. Het personeel is vriendelijk & hulpvaardig.
Onze minpunten:
Het centrum is rommelig en sfeerloos.
De 'supermarkt' (háhá....) is een rek van circa 3 meter, dat is alles.
Het zwembad is ongezellig en veel te klein voor de aantal gasten. Het buitenwater was in augustus erg koud (wordt niet verwarmd).
De wifi is alleen binnen in de bar mogelijk, en ook nog eens van slechte kwaliteit. Eigenlijk is er niets verkeerd aan deze camping, maar hij is gewoon die 5 sterren niet waard. Wij schatten hem op 3 sterren.

Family with older children, August 2012
"Trés decu"
friou
2.0
10.0
09/17/2012 trés decu ...car trop d'hollandais donc les francais sont mis a part ..il y en a que pour eux.les soirées commencent ou trop tot 20h ou trop tard( a causes des j-o les hollandais etaient schotchés devant les ecrans du bar).de plus leurs gosses sont trés bruyant ..ils crient ou ne cessent de pleurés..deplus les sanitaires ne sont jamais fermées meme la nuit donc les hollandais ne se genent pas pour prendre des douches trés tard..aucun respect pour nous les francais.sans oublier les ados ou jeune adultes boivent la nuit et font beaucoup de bruit la nuit....quel dommage car le camping est vraiment spacieux et prope avec un personnel gentil (meme eux sont ravis de nous voir car ils ont marre de voir trop d'etranger)...seul mes enfants on aimés ce camping pour les animaux et la piscine....par contre pas aimés du tout le club enfants...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 next

Zoover link on your website

Click here for all Zoover gadget options

Poll

Which European tourists annoy you the most during your holiday?

Are you the owner?