Reviews Campsite Domaine du Crin Blanc***

19 June 2013

Domaine du Crin Blanc***
59 Reviews
Reviews Campsite Domaine du Crin Blanc***
Hameau de Saliers, 13123, Arles (Bouche du Rhone)
Would you like to know what to expect on your vacation in Campsite Domaine du Crin Blanc***? Then have a look at the reviews of Campsite Domaine du Crin Blanc*** in Arles (Bouche du Rhone), written by other travelers.
Campsite Domaine du Crin Blanc scores a 6.7 out of 10, based on 59 reviews
Would you like to know what to expect on your holiday in Campsite Domaine du Crin Blanc***? Have a look at the reviews of Campsite Domaine du Crin Blanc*** in Arles (Bouche du Rhone), placed by other travellers. Besides that you will be able to find 42 Holiday pictures of Campsite Domaine du Crin Blanc*** on Zoover. - - -
Please wait a moment...
Unfortunately there are no USA reviews for Domaine du Crin Blanc*** Arles (Bouche du Rhone). You can be the first to add a review.

Did you stay at this accommodation?

Font size: A A A

6.6
7.1
6.0
6.1
Show score and reviews from:
"Camping tranquille...."
karl
9.0
09/30/2012 Nous arrivons du camping le crin blanc nous avons passé une semaine pour visiter la camargue, quel surprise de voir certains commentaires j'ai l'impression de ne pas avoir été dans le meme camping,c'est un camping tranquille nous avons été bien reçu , en plus il accepte les chiens ce qui nous a bien arrangé .
Nous notre mobil home était propre tres agreable avec une terrasse couverte, nous avions demandé une tele, le monsieur du camping est venu gentilement nous la regler.
pour nous nous avons passé un bon sejour et en plus dans un rayon de 15/30km nous avons pu visiter la region le camping est idealement bien placé.

"Sejour agreable......"
bertrand
9.0
09/25/2012 nous avons passé 10 jours tres agreable, nous nous avons été bien acceuillie , notre mobil home était propre rien aredire.
c'est assez etrange de voir certains commentaires c'est pour cela que je donne le mien apres chacun recherche des choses differentes.
on nous a donner beaucoups de conseils pour les circuits velo car nous voulions visiter la camargue en velo.
a cette periode de l'année c'est agreable il y a moins de monde nous avons eu de la chance car nous avons eu un soleil formidable , un peu de vent a la fin de notre sejour ça c'est c'etait moins cool pour la balade en velo surtout que dans notre region nous sommes pas habitué aux vents.
donc nous ont garde un bon souvenirs un camping en pleine nature exactement ce que nous on recherchait.

"Des vacances a oublier"
Khair
1.0
09/23/2012 Ma femme et moi avons réserver pour un petit week-end entres nous, du vendredi soir au dimanche matin, au Camping Crin Blanc (camargue). Nous y avons trouver de l'agressions avec le propriétaire. Piscine vide et bassin sale, pas de magasin, pas de wifi, pas d’animation, mais par contre, il y avait beaucoup de saletés, extérieur comme intérieur, photos. Je ne souhaite a personne ce petit séjour que nous avions passés. Ce n'est pas un Camping, le site en dis beaucoup, mais une fois la ba, c'est le désert, cela ressemble a un Camping désinfecte, même un Camping sauvage n'est pas si mal entretenu. Du matin comme du soir, c'est triste et les couloirs sombre et vide, je me demande même si le proprio est sur place. Je ne demande pas a me croire, mais allez faire un tour pour y voir, même pour rien, cela veux le déplacement. C'est juste apres St Gilles dans le 30

Friends, 2012
"Que de bons souvenirs..........."
doudou
8.0
09/20/2012 hier j'était chez mon amie avec qui ont est partis en vacances et evidement sujet de conversation les vacances quelles bons souvenirs.

c'est d'ailleurs pour cela que je voulais mettre un petit message pour remercier toute l'equipe du crin blanc pour leur acceuil sympathique ainsi que pour leur bonne humeur.

il faut dire que nous avons eu du soleil des rigolades un bon programme pour passer de bonne vacance en famille.
le camping est bien pour ses animations variées pour tout age petit ado et adulte on ne s'ennuie jamais.

nous avons fait de belle rencontre....
et egalement content de notre mobil home propre avec une terrasse couverte ce qui est rare pour etre habitué a faire du camping.

les photos regardés hier avec mon amie reflette bien notre super sejour.
vacance 2012 reussie....

"Beaucoup de repos......."
ferdinand
9.0
09/18/2012 nous avons passé une semaine tres agreable au mois de septembre, nous reherchions le calme , le camping est bien sitiué pour les visites le paysage est tres agreable taureaux et cheveaux de chaque coté du camping , exactement ce qu'on recherchait.
les proprietaires sont des gens charmant nous avons bien discuté, c'etait tres agreable , il nous ont donné quelques conseils de visite.
on peut dire que notre sejour a été reussit.

"Chouette......les vacances....."
les bouboux
8.0
09/13/2012 avant de partir nous avions lu quelques commentaires pas cool sur le camping nous avions un peu peur....et bien quel surprise de voir des en arrivant un acceuil super souriant agreable en suite notre emplacament super avec tonelle super chouaette et des voisins genial!!!!!

nous avons rigoler pendant toutes nos vacances pas de prise de tete , il faut dire que tout est fait pour que personne s'ennuie animations a gogo pour tout le monde.
nous avons adoré les olympiades quelle crise de fou rire que de chouette souvenirs..
et merci a toute l'equipe super sympas et aux proprietarises super gentil et pas fier du tout .

donc n'ecouter pas les avis allez voir de vous meme et vous ne serez pas deçu

donc rendez vous l'année prochaine avec grand plaisir surtout que nos voisins reviennent

"De belle vacances"
nanou
7.0
09/11/2012 nous avons passé de belle vacances en camargue , un camping en pleine campagne entre taureaux et cheveaux d'un coté et de l'autre au bonheur de ma fille adepte des cheveaux .
comme beaucoup de ceux qui vienne en camargue c'est pour voir les cheveaux de camargue, nous avons monté a cheval a la manade a coté du camping des gens sympatique c'est la direction qui me la proposé et nous avons pas été deçu.

ma petite allait au mini cub,
ma grande elle s'est fait pleins d'amis c'est l'avantage d'un camping pas trop grand ils finissent par tous se connaitre surtout les ados.

il faut dire que tout le monde retrouvait son plaisir moi j'ai pu profiter de faire lm'aqua gym agreable , mon mari lui a appris a jouer au poker et oui il y avait une initiation de poker c'etait bien.

de participer aux activités cela permettait de lier des relations amicale avec certains vacanciers c'est ça l'ambiance du camping.
alors oui les vacances ont eté reussit pour toute la famille

"Les lillois"
les lillois
7.0
09/10/2012 comme promis je mets mon petit message pour m'exprimer sur mon sejour.

dans l'ensemble plutot ravi nous on aime la convivialité et oui les gens du nord normal... et la on la effectivement trouvé bonne ambiance et simplicité de toute l'equipe ainsi que la direction qui est a l'ecoute ça c'est super.

nous avons fait pleins de connaissance grace aux olympiades genial c'etait super pour les enfants comme les grands, donc des bons souvenirs.

une des animatrices est meme de chez nous les ma petite a adoré le mini club.
alors bonne continuation le crin blanc

"A refaire......"
antoine
8.0
09/09/2012 nous gardons un bon souvenirs de la camargue, nous avonspas mal visité surtout au debut de nos vacances car apres plus compliqué car les enfants se sont fait des copains donc difficille de les faire sortir.

mais il faut dire que nous aussi ont a eu le plaisir de profiter du camping surtout de al piscine et du tir a la carabine .

site agreable tres bien reçu on a beaucoup aimé la simplicité
a refaire comme disent mes enfants

Family with older children, 2012
"Les cheveaux de camargue"
simon
7.0
09/08/2012 enfin nous avons realisé le reve de ma fille monter sur un cheval de camrgue et oui elle est folle des cheveaux elle monte depauis toute petite.
le camping est idealement situé au milieu de la camargue quel plaisr les cheveaux et taureaux de camrgue a coté de votre mobil home quel paysage cela nous a fait presque oublié les moustiques.
nous avons egalement bien profité de l'espace aquatique magnifique d'ailleurs.
nous avons passé des vacances en famille tres agreable avec un remerciement pour l'acceuil du camping bonne equipe .

1 2 3 4 5 6 next

Zoover link on your website

Click here for all Zoover widget options

Poll

Which European tourist is the best dressed?

Are you the owner?