5* ... e poche storie!!
siamo stati in questo piccolo hotel per 10 giorni e sono stati dei bellissimi giorni. Il posto è semplice ma accogliente. I gestori sono simpatici, amichevoli, disponibili e accomodanti ... e anche molto pazienti perché è veramente incredibile che ci siano persone che prenotano un hotel a 1* e che pur pagando una somma ridicola rispetto a quanto offerto hanno la sconsiderata idea di aspettarsi servizi da hotel a 4*. Sinceramente? se si guarda e si pondera con cognizione, solo per tutto il lavoro che queste persone fanno per rendere il più piacevole possibile il soggiorno dei loro ospiti, solo per come affrontano sempre con il sorriso sulle labbra anche le persone più ineducate ed arroganti, questo posto di stelle ne meriterebbe 5*. Per quanto riguarda la struttura è certamente datata, ma mica me la devo comprare, no? -- Da animalista poi devo esprimere tutto il mio affetto per i due cagnolini (adottati dal canile - BRAVI) che sono educatissimi e addestrati a non entrare dove non è loro consentito, ma che dove possono esprimono tutta la loro gioia e tutta la loro felicità, e al gattone nero che si presenta tutte le sere per sonnecchiare sulla veranda ADORABILI!