04/10/2013
Struttura Italgest molto pulita. Sensazione di tranquillità e benessere.
Vista sul lago trasimeno. centro abitato molto tranquillo.
Servizio clienti, ottimo. Il personale squisitamente gentile e sorridente. Ottimo rapporto qualità prezzo. con la card "camper club italiano", ho potuto fruire del 15% di sconto, sul totale.
La sera dell'arrivo, con la mia signora, abbiamo preso un paio di pizze. Cotte al forno a legna. Impasto subito digeribile, rapidità del servizio e cortesia del personale, eccellente.
La piazzola standard settore T- 5 per il nostro camper era il meglio che potessimo chiedere. Lontana da famiglie con bambini, immersa nel verde, con cespugli alti il giusto. Abbiamo soggiornato nel silenzio e nella pulizia (viali, piazzole, bagni) più totale.
Struttura adatta a tutti, famiglie comprese.
Campi da tennis, da calcetto, basket, bocciodromo, attrezzature in ordine per i più piccoli, miniclub.
Owner says::
Gent.le sig. Davide, la ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo di averla nuovamente nostro ospite.
04/19/2013
Il campeggio è immerso nella natura, un posto tranquillo dove i bambini si sono ambientati subito. Il personale è accogliente e disponibile. La piscina è favolosa soprattuto gli acquascivoli per i bambini...I servizi sono sempre puliti. Abbiamo utilizzato i barbecue fronte laguna tutti i giorni, cenare con vista lago e laguna al tramonto è spettacolare. Sicuramente torneremo è diventata la nostra seconda casa.
Owner says::
Gent.le Vale, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che il soggiorno presso il nostro campeggio , è stato di suo gradimento! Speriamo di averla nuovamente nostro ospite